木木

什么时候可以断奶呀

宝宝现在五个月了,一直都是母乳奶粉混合喂养,现在奶越来越不够了,想断奶直接喂奶粉

小天妈妈

5个月断奶还是比较早了点了吧,建议还是选择一款好奶粉混合喂养!亲爱的可以试试蓝臻奶粉,这款的配方我研究过。特别的nice,很全面。特别是乳铁蛋白,20倍几乎可以跟母乳媲美

无名小姐

给孩子喝奶粉要喝接近母乳的,孩子那么小抵抗力不强,要喝就喝蓝臻奶粉,全方面营养均衡。

昵称阳光sunshi

现在五个月,我觉得断奶有点早呢,你可以给宝宝混合喂养,如果奶水不够吃了就全奶粉喂养。我们家宝贝就是喝的奶粉,我可以推荐给你蓝臻奶粉,我们家宝贝在喝这款这款奶粉营养非常的全面,而且好吸收好消化,添加了益生元可以为宝宝提供天生保护力,而且它能够提高宝宝的抵抗力,断奶后的宝宝容易生病,而这款奶粉含有的乳铁蛋白达到了母乳的水平,喝这款奶粉能够提高宝宝的抵抗力,不容易生病。

我又柠檬了

想断奶也是可以的。不知道宝妈给宝宝喝的是什么样的奶粉呢?我家宝宝断奶后喝的是蓝臻奶粉,这款奶粉乳铁蛋白的含量很高,宝宝断奶后几乎没有怎么生病。而且还含有益生元组合,可以帮助宝宝的肠道也更健康,消化能力更好。

xixi3660

母乳喂养的时间最短六个月,如果要断奶,也要给宝宝选择好奶粉,比如蓝臻就不错,它里面含有MFGM乳脂球膜,还有DHA,给宝宝天生的脑活力,还有母乳级的乳铁蛋白,给宝宝天生的抵抗力。

白天不懂夜的黑

宝宝六个月过后断奶比较好,如果一定要断奶要给宝宝选择接近母乳的奶粉,蓝臻就很好拥有比普通配方奶粉高20倍的乳铁蛋白含量

AMIIS

如果宝宝喝母乳不够的话,的确可以混合喂养,当然如果选择奶粉的话,还是要选择贴近母乳的奶粉,试试蓝臻奶粉这款奶粉比较的接近母乳,不仅营养接近母乳,而且口感也非常接近,宝宝很容易接受,而且它里面还含有多种营养物质,能帮助宝宝吸收

梦小蝶835QQ

断奶后选择口粮很重要,推荐蓝臻奶粉,其中乳铁蛋白的含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,提高宝宝抵抗力。还含有PDX+GOS独特益生元组合,让宝宝好消化好吸收不上火。

Octobers72u88

基本上是什么时候都可以断奶的,但是最好是在春秋季节。断奶的话,你首先要给宝宝选择一款合适的奶粉,我觉得我家喝的蓝臻奶粉就挺好的,它含有母乳中能够增强免疫力的乳铁蛋白哦