木木

你们怎么早教的啊

我给宝宝买了好多小书,给她讲故事,但是宝宝玩玩具总是没有耐心

凉城os466a252

你好,我给我家宝宝早教不仅是看书读绘本,还经常做手工,我们会用喝完的蓝臻奶粉罐给宝宝做了个小沙发!

你在我的航程上

我都是顺着宝宝,宝宝玩玩具就讲玩具是什么,是干啥的,宝宝看书就给宝宝讲书里的内容,宝宝也很聪明,知道我讲的是什么。一直给宝宝喝蓝臻奶粉,含有DHA,提高宝宝智力。

Octobers72u88

其实你还是要好好的陪伴孩子,多陪伴她的话,他就会比较有耐心了,还有就是要记得给宝宝补充营养,像我家宝贝就是一直喝含有乳脂球膜MFGM和DHA的蓝臻奶粉,这两个是可以提升宝宝的智力的