突破

选择合适的奶粉真的很重要

怎么办?请问一下应该怎么帮宝宝选择合适的拿走,我已经不会选奶粉了。

小宝贝

这个问题我太有发言权了。因为我家宝宝查出了非常多品牌的奶粉。一开始不接受奶粉的口味儿。要不就是奶粉的配方不适合我家宝宝。经过再三接触,我发现有一款奶粉不仅适合我家宝宝还适合。很多的宝宝。还是我家表姐介绍给我的。 就是最近比较火的蓝臻奶粉。这款奶粉火起来也是有他的原因的。主要是配方好,营养全面所以比较火。男生奶粉中含有丰富的乳铁蛋白。都知道,乳铁蛋白在初乳中含量最高。被称为黄金元素。而且乳铁蛋白是增强宝宝免疫力的关键元素。他能给予宝宝母乳般的关爱。蓝臻奶粉中乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍。达到母乳级别的补充,为宝宝的天生保护力持续续航。 配方主要还含有珍稀MFGM乳脂球膜和DHA,能够促进宝宝大脑发育。和乳铁蛋白强强联手,为宝宝提供天生的活力。 PDX+GOS独特益生元组合帮助宝宝消化吸收,促进宝宝肠胃消化。为宝宝消化力护航。 选蓝臻给宝宝全能高定的营养,贴合宝宝天生营养需求。助力宝宝茁壮成长。

孩他妈

当然是选择合适宝宝的奶粉啊,再就是看配方,我推荐蓝臻奶粉,它配方接近母乳,并且含有比普通奶粉高出20倍的乳铁蛋白,能有效的提高宝宝的免疫力,再就是宝宝喝了不上火不便秘,非常不错!

昵称阳光sunshi

选择合适的奶粉的确是挺重要的,我选奶粉那会儿也是挺发愁的,看了好几家店呢,不过我后来就选择了蓝臻奶粉,这款奶粉全能高定营养,营养非常的全面,含有初源营养组合。全面呵护宝宝的健康,能够提高宝宝的抵抗力,因为乳铁蛋白含量比较高,而且这款奶粉添加了活性益生元,能够呵护宝宝的肠胃健康,让宝宝排便顺畅。

我又柠檬了

给宝宝选择奶粉一定要配方好,适合宝宝才行,而且刚断奶的宝宝抵抗力都会低下,这时候选择一款提高宝宝抵抗力的奶粉就很必要了我推荐蓝臻奶粉这款奶粉乳铁蛋白含量很高可以有效帮助宝宝提高抵抗力!

凉城os466a252

你好,给宝宝选择合适的奶粉,首先要奶粉贴近母乳,味道清淡,营养均衡,而且还要让宝宝不便秘,综合以上,我推荐蓝臻奶粉。

Zzzs85u18

宝贝的奶粉一定要选择合适的,我家宝贝一直都在吃蓝臻奶粉就很不错,味道清淡接近母乳,而且还有20倍的乳铁蛋白,可以增强抵抗力,让宝贝的身体更棒