怜儿s350a852

宝宝吃母乳吃不饱,怎么办?

宝宝最近食量增加,吃母乳已然不够了,我们该怎么办?

小天妈妈

那宝妈可以考虑给宝宝挑选一款好奶粉混合喂养啊,我给亲爱的推荐款蓝臻奶粉,这款的配方可以说是非常的全面了,贴合宝宝生长需求。亲爱的可以试看看!

英6262

建议你开始给宝宝添加奶粉,随着宝宝成长母乳已经越发不能满足宝宝的营养所需,这时候选择一款贴近母乳的提高宝宝抵抗力奶粉尤其重要,蓝臻我家宝宝一直喝,宝宝身体很好,你也可以试试

孩他妈

可以给宝宝添加蓝臻奶粉哦。它的配方接近母乳,并且含有比普通奶粉高20倍的乳铁蛋白,增加宝宝抵抗力,也不上火便秘啥的,很不错!

燕子700

宝宝越来越大,饭量增加了,单纯的母乳满足不了宝宝就要给宝宝添加配方奶粉哦,我家宝宝现在也是混合喂养,喝的蓝臻,挺不错的,里面高含量乳铁蛋白还能让宝宝抵抗力好,少生病。

成春梅s718a115

多喝点水,牛奶,注意休息,另外实在不行也不要给自己太大压力。可以添加奶粉,混合喂养,从而实现自然离乳,我就是这样的。选择一款比较接近母乳的奶粉。我们喝的是蓝臻,口感成分都比较接近。蓝臻含有20倍母乳级别的乳铁蛋白,可以增强免疫力。还含有乳脂球膜和DHA ,促进宝宝大脑发育。含有益生元,促进消化吸收,不容易上火。

素衣青丝os99u57

果断给宝宝加奶粉呀,总不能饿着宝宝呀,我家宝宝在喝着蓝臻呢,因为我觉得它的营养比较全面丰富,而且味道清淡,接近母乳,乳铁蛋白含量高,可以让宝宝的抵抗力更好

千变不动

可以给宝宝添加蓝臻奶粉啊。我家宝宝正喝这款奶粉,全能高定的蓝臻很接近母乳,全面营养,有20倍乳铁蛋白,可以增强宝宝免疫力和抵抗力,大品牌,值得信赖。

白天不懂夜的黑

给宝宝增加奶粉吧!你可以给宝宝选择蓝臻蓝臻是一款全能高定接近母乳的好奶粉,不但有比普通奶粉高20倍的乳铁蛋白含量能有效帮助宝宝提升免疫力,还有MFGM乳脂球膜,中美权威专家临床验证,乳脂球膜能辅助乳铁蛋白,呵护宝宝的肠道和呼吸道,同时,乳脂球膜激发宝宝认知力,促进大脑发育,蓝臻全面营养更适合宝宝。