艳子

什么奶粉是比较接近母乳的

想给宝宝断奶了,最近在寻找合适的奶粉,那什么样的奶粉是比较接近母乳的那?

A梦星

宝宝断奶了就容易抵抗力下降,可以试试蓝臻奶粉,接近母乳,宝宝容易接受,还能增强免疫力。

懂o紾惜s42u74

蓝臻奶粉还是不错的,选择含有乳铁蛋白的蓝臻奶粉,让宝宝身体健康少生病,少感冒,宝宝每天都很开心

孩他妈

可以给宝宝试试蓝臻奶粉哦。它配方接近母乳,含有乳铁蛋白,含量比普通奶粉高出20倍,是非常不错的一款奶粉呢!我家宝宝一直都在喝。

燕子700

我家宝宝喝蓝臻奶粉,我觉得这个奶粉挺接近母乳的,而且含有母乳中才有的乳铁蛋白成份,含量是普通奶粉的20倍,达到了母乳的水平,能提高宝宝自身免疫力,减少生病。

安昕

给宝宝断奶的话,可以给他喝蓝臻奶粉,它含有20倍的乳铁蛋白成分,而且还富含了益生元成分,能够促进肠道吸收,好消化不便秘,在口感上面也是比较接近母乳的

白天不懂夜的黑

蓝臻是一款全能高定接近母乳的好奶粉,不但有比普通奶粉高20倍的乳铁蛋白含量能有效帮助宝宝提升免疫力,乳铁蛋白是母乳里面的核心免疫蛋白,蓝臻全面营养更适合宝宝。