春风拥一吻授命不得唇

给宝宝喝什么奶粉,可以增强抵抗力。

给宝宝喝什么奶粉,可以增强抵抗力。买东西怎么选奶粉?

Pineapple. Zhang ying

增强抵抗力大人可以运动,吃药,小孩子就最好加强营养,要是喝奶粉最好选个营养成分丰富且靠得住的大品牌,每个孩子都有个体差异,我家宝宝喝美赞臣铂睿,挺适合她

Smilence

我家宝宝喝的美赞臣铂睿的奶粉,含有优量dha,宝宝吃了消化好吸收好,促进大脑发育,而且能提高免疫力