亲亲宝贝

宝宝嗓子有时会有痰怎么回事啊

从宝宝生下来当天就听到宝宝嗓子有时会有痰,一下又好了,尤其是吃奶的时候会听到他嗓子有痰,我该怎么办?

溜溜咚咚

嗓子有痰可能是孩子上火了,吃的太多没有消化,你给孩子喝的什么奶粉,会不会口味太重了,我推荐你美赞臣铂睿,含有益生菌,口味清淡,帮助宝宝消化

Smilence

宝宝嗓子有痰的话多给宝宝喝点水,另外考虑是否有火气,如果母乳的话妈妈不要吃上火的东西,宝宝喝奶粉的话也要看看奶粉是不是会让宝宝上火。我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,宝宝喝了不上火,如果还有痰的话,建议去找大夫看一下