你在我的航程上

宝宝大便干怎么办?

宝宝的大便都是一粒一粒的,特别干,经常给宝宝喝水,也没有好转,跟奶粉有关系吗?需不需要换一下奶奶?

梅子花开

这一点我是为宝宝他选择了蓝臻奶粉,他的DHA以及PDX+GOS不上火益生元组合,能让宝宝肠道更通畅,消化吸收能力更好,再也没有拉臭臭便秘的情况,也不需要再额外的补充益生菌

风行八千里.

宝宝大便干可以考虑下是不是奶粉的问题导致的宝宝上火,大便干燥,最好要给宝宝选择含有益生元组合的奶粉,比如我给我家宝宝喝的蓝臻奶粉,里有就有PDX-GOS不上火益生元组合,可以呵护宝宝肠胃,而且乳铁蛋白含量也是普通奶粉的20倍,是个全能高定配方的奶粉。

哈喽

你好,宝宝上火了,可能你买的奶粉不适应宝宝喝,可以试试喝蓝臻奶粉,有益生元组合,不宜上火便秘,好消化。

怡o嘿嘿lolo

你好,喝奶粉经常给宝宝喝好多水,便还干,就跟奶粉有关系,奶粉喝了便秘,推荐蓝臻,这款奶粉喝了不会便秘。

鱼鱼a22

这个情况宝宝应该是有点便秘咯,给宝宝多喝水,奶粉方面选择好消化吸收的,比如蓝臻奶粉就很不错。

Zzzs85u18

宝贝这种情况很有可能就是奶粉导致的不消化引起的,如果长时间都是这种情况的话,是需要给宝贝更换奶粉的,我家宝贝一直都在吃蓝臻奶粉,就不会有这种情况,里面添加了PDX和GOS益生元组合,能够很好的呵护宝贝肠胃,增强消化吸收能力,不会上火和便秘

素衣青丝os99u57

是不是有点上火或者是奶粉不好消化呀?我家宝宝一直喝的蓝臻,没有出现过这种情况,因为它里面有独特的益生元组合,可以帮助宝宝软化便便,让宝宝消化更好,吸收更好,而且不上火不便秘