A 小汪汽修厂13385626565

小孩子的营养怎么去满足比较好?

请问一下,小孩子的营养的话应该怎么去给他充足的?因为我家宝宝比较挑食,不知道怎么给他搭配营养。

彦熙宝宝

小孩子的营养大部分都来自于奶粉当中。你可以给宝宝吃一点美赞臣蓝臻的奶粉。特别棒的一款好奶粉,而且还可以让宝宝体质变得更好。

Pandora

孩子挑食给宝宝喝蓝臻奶粉,营养丰富全面,再也不用担心宝宝营养跟不上。我家宝宝一直喝蓝臻奶粉,体质特别棒!

美丽人生1212

可以给孩子喝配方奶粉,一般,配方奶粉中的营养都是比较均衡搭配的,能够满足宝宝成长发育所需,补充日常饮食中摄入不足的营养元素,个人感觉蓝臻奶粉就挺不错的,营养比较丰富,而且搭配的也比较均衡,可以满足宝宝成长发育所需,促进宝宝全面发育,同时还含有高于普通奶粉20倍的乳铁蛋白,能够呵护宝宝自身的保护力,让宝宝成长更健康

怡o嘿嘿lolo

孩子的营养要选择荤素搭配,也要选择蓝臻奶粉给宝宝喝,营养丰富,每天喝大概有500毫升的奶粉,就能满足宝宝每天的营养需求。

Smiles446a725

宝宝的食物来源很大部分来自奶粉,你可以给宝宝选择好点的奶粉,最好各方面营养全面的奶粉,像美赞臣蓝臻奶粉就是各方面营养全面,它的益生元配方可以促进宝宝肠胃消化吸收,还有DHA让宝宝更聪明,以及乳铁蛋白可以让宝宝抵抗力更棒。

英6262

我一直选择全能高定的蓝臻奶粉。蓝臻奶粉是一款富含丰富乳铁蛋白的全面营养奶粉,独特的益生元让宝宝消化好吸收。