佣人爱自扰

备孕期间需要吃叶酸 要注意不能饮酒 不要压力过大 保持良好心态

素颜s17u80

吃上叶酸吧. 心情放松,不要熬夜,经常锻炼身体

o芷英jro

一般如果想要备孕,最好提前至少半年,调理一下自己的身体,平时一定注意早睡早起休息好。

虞美人s124a534

还是要放松心情,好吃好喝的,不要太紧张,排卵试纸,算好日子。

三个宝贝的妈妈s31u20

备孕期间要吃叶酸,注意饮食习惯,保持良好的作息时间,不要熬夜,不吃垃圾食品

凯妮薇薇ooos715a351

多注意休息,不要上班过度劳累,去医院做一下全面的检查,不要吸烟喝酒

oo苏麟儿

戒烟戒酒,多吃新鲜水果蔬菜,适度锻炼,保持好心情。需要补充叶酸片。

晞宝宝s27u18

备孕中可以吃一些叶酸,不熬夜,不喝酒不抽烟,保持心情愉快。

oo鲨滩s15u85

备孕的话要提前吃叶酸的,然后药啊酒都不能沾了也不能熬夜

薰衣草s75u24

楼主你好,夫妻双方早休息,一起体检下,注意饮食,

-o最初

保持愉悦的心情!吃上叶酸,少熬夜!少吃辛辣刺激的食物!

-俗不可耐o

叶酸,都可以吃,最好可以去医院提前检查下身体