天天一家33

宝宝第一口奶粉如何选择

宝宝马上要断奶了,准备给他挑选一款好吸收不上火的接近母乳的奶粉有好推荐的奶粉系列吗

avatar of

蓝臻奶粉就很不错哦,接近母乳哦,吸收好不上火,贴合宝宝天生营养需求哦,乳铁含量也很高,还能够增加宝宝的抵抗力哦。

千变不动

PDX+GOS益生元组合,增强消化力,宝宝肠道消化更加通畅了。宝宝断奶关键期,选蓝臻给宝宝全能高定

宸晞

好吸收不上火的奶粉就选择蓝臻奶粉,这款奶粉很接近母乳,含有初源营养组合,特别添加二十倍乳铁蛋白,能够为宝宝抑制病菌,提高自身抵抗力。而且因为含有益生元,促进消化吸收,让宝宝喝了不上火。

无色无味s63u24

我给宝宝选择的是蓝臻奶粉,20倍乳铁蛋白,可以提高宝贝的抵抗力,而且这个奶粉含有母乳中的MFGM乳脂球膜和DHA,对宝贝大脑发育也有好处。

花花小太阳

蓝臻奶粉不错,蓝臻奶粉里添加了独特不上火益生元组合,它可以促进有益菌生长,而且还含有乳铁蛋白,益生元组合跟乳铁蛋白相辅相成,双重保护宝宝肠道健康,宝宝喝了不上火,肠胃棒,接受得特别好。

小崽830qe

我家宝宝吃的是蓝臻奶粉,蓝臻奶粉来自荷兰原装原罐进口的,综合营养优异,含有20倍乳铁蛋白含量>330mg/100,营养接近母乳,能够有效增强抵抗力减少生病,而且还含有益生元组合,让宝宝不上火不便秘,好吸收

静静s13u82

目前市面上最贴近母乳的那就是美赞臣蓝臻的奶粉了,这款奶粉主打的就是母乳概念,蓝臻奶粉的价格略贵,因为奶粉中有着相比普通奶粉更全面的营养配方,包括宝宝成长所需的乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜以及DHA等,可以增加宝宝抵抗力,促进宝宝大脑发育,让宝宝身体好,也聪明,我一直给宝宝喝的就是蓝臻的奶粉

乐乐

宝宝断奶最好是选择接近母乳的奶粉比较好,像我家宝宝喝做蓝臻奶粉就是市面上最接近母乳的一款奶粉,它无论口水还是营养上扺与母乳相似,宝宝比较容量接受,而且其中还含有母乳级的乳铁蛋白,还能提高宝宝做扺抗力,是个非常不错的选择,宝妈可以给试试。

爱佑爱俊

可以给宝宝喝接近母乳的全能高定蓝臻奶粉,它全面营养还含有乳铁蛋白可以提高宝宝抵抗力