且行且珍惜

怎么提高宝宝免疫力

我家宝宝最近一直在流鼻子,是不是感冒了呀,免疫力下降,我该怎么帮助宝宝提高免疫力呢。

o肥嘟嘟的小兔子o

宝宝流鼻水有可能是感冒的前兆哦,要注意观察宝宝呢。小宝宝的提抗力最初是从妈妈的母乳中获得的,然后再慢慢自身形成免疫力,在宝宝免疫力低下的时候,宝妈你可以考虑一下给宝宝补充一点乳铁蛋白哦。乳铁蛋白是提高宝宝免疫力的黄金营养,在初乳中的含量最高,蓝臻奶粉添加了高量的乳铁蛋白,能有效的提高宝宝的免疫力,是属于母乳级的奶粉哦!

白天不懂夜的黑

宝宝免疫力差容易被病毒、细菌感染,增强宝宝的抵抗力可以给宝宝补充乳铁蛋白,蓝臻它的乳铁蛋白含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,有效激发宝宝自身保护体系。还添加了MFGM乳脂球膜、DHA,帮助宝宝大脑发育,显著提升认知能力,为大脑提供2x脑细胞连接。以及PDX+GOS益生元组合,增强消化力,宝宝肠道消化更加通畅了。

零归零

除了平时多运动和喝水,还要均衡饮食,可以补充乳铁蛋白。补充乳铁蛋白,我给宝宝喝蓝臻奶粉, 选择它的原因很简单,一直就有听说主打卖点乳铁蛋白,乳铁蛋白恰好又是母乳中的核心免疫成分,对宝宝免疫力的提升起着很大一部分作用;而且里边的MFGM 乳脂球膜+DHA强强联合,提升脑细胞网络密度近2倍,助力宝宝认知能力全面发展!宝贝小脑袋转得更快了,学得自然也就更出色了。

静静s13u82

我家宝贝奶粉喂养,抵抗力一直不错,给你推荐下我宝宝喝的蓝臻奶粉吧,蓝臻奶粉主打的母乳概念,奶粉中含有20倍的乳铁蛋白是直接可以增加吧抵抗力的,给宝宝天生保护力,荷兰进口奶粉,全面的营养不仅可以提高宝宝抵抗力还可以满足宝宝成长所需。快给宝宝试试吧!我家宝贝从出生就一直在喝,抵抗力棒棒哒

乐乐

宝宝免疫力下降就是容易感冒生病,可以给他补充乳铁蛋白提高抵抗力,我家宝宝喝的蓝臻奶粉中就含有非常高的乳铁蛋白,含量是普通配方奶粉的20倍,达到了母乳水平,对提高宝宝的抵抗力非常有帮助,是个非常不错的选择,宝妈可以试试。

晴天9090

可以喝全能高定的蓝臻奶粉,丰富的乳铁蛋白含量是普通奶粉20倍,可以有效提高宝宝免疫力

爱佑爱俊

可以给宝宝喝蓝臻奶粉来增加宝宝抵抗力,它里面的乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键,是黄金营养,母乳级补充坚决不能断!