诺念

如果可以提高宝宝的智力,

听说宝宝三岁以内正是宝宝智力发育的关键时期。不知道有没有什么办法可以提高宝宝的智力。身边宝妈都再说DHA可以促进宝宝智力发育,不知道是真的吗?

了缘

你可以给宝宝选择铂睿奶粉呀,含有益生菌,呵护宝宝的肠胃健康乳铁蛋白都是宝宝成长离不开

赵真真s450a867

宝妈,这是真的,所以给宝宝选择奶粉非常重要。我给宝宝喝的是铂睿奶粉,这是一款接近母乳的奶粉,富含乳铁蛋白,促进宝宝智力发育。