ooo瓶子o

提高宝宝免疫力

宝宝经常拉肚子,马上换季了,提高宝宝免疫力,应该选择那款奶粉合适呢?

颢匀如

蓝臻奶粉挺好的,这款奶粉含有的20倍乳铁蛋白,营养成分均衡全面,含有PDX+GOS不上火益生元组合,呵护宝宝肠胃健康!

潘潘

建议选择蓝臻奶粉,蓝臻是高端妈妈都在选择的全能高定奶粉,拥有PDX+GOS独特益生元组合+乳铁蛋白,助力宝宝消化吸收,提高宝宝抵抗力。

赵可儿8989

宝宝喝蓝臻奶粉,每一次换季的时候从来都没有出现拉肚子等情况,因为蓝臻里面的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,可以有效提高宝宝抵抗力

琉璃の浅唇

对于肠胃不太好又想提高免疫力的宝宝来说呢,蓝臻奶粉最适合了,蓝臻奶粉里含有母乳中20倍的乳铁蛋白,乳铁蛋白是提高宝宝抵抗力发展的关键,高含量的补充一定不能少,其特有的益生元组合为宝宝提供天生消化力,帮助宝宝消化吸收,你可以去了解一下这款奶粉。