诺念

宝宝便秘是上火吗?

最近宝宝便秘。拉出来的便便很臭,是上火了吗?有没有什么好方法解决呀?宝宝又不肯喝水很是着急。

娜么美os372a698

拉出来的便便很臭,是消化不良了,可能是给宝宝喝的奶粉有问题,建议给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,还不错的,不上火好消化

Pineapple. Zhang ying

这样是有些上火了,和饮食和喝水少都有关系,我家宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,便便挺好的。同时宝宝是要喝水的,可以选择他喜欢的餐具喂水