Happy小兔

母乳不够,想添加奶粉,有没有宝宝爱喝的好奶粉??

母乳不够,想添加奶粉,有没有宝宝爱喝的好奶粉??最好是宝宝爱喝,营养全面的,求介绍,谢谢

梅子花开

我建议你可以看看蓝臻奶粉,营养比较全面,而且有那一个乳铁蛋白,含量特别高,能增强宝宝抵抗力,并且,他的DHA以及PDX+GOS不上火益生元组合,能让宝宝肠道更通畅,消化吸收能力更好,再也没有拉臭臭便秘的情况,也不需要再额外的补充益生菌

听说

蓝臻奶粉,价格稍微有点贵。但是你想要娃聪明,吸收好,长得好,喝蓝臻是最好的选择。

你在我的航程上

母乳不足就要混合喂养,可以选择接近母乳的蓝臻奶粉,是一款全能高定奶粉,含有乳铁蛋白和DHA,给宝宝补充大脑发育提高抵抗力。

梦想的幸福456QQ

宝妈,你好,可以给宝宝喝蓝臻奶粉,蓝臻里面添加了乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍。可以增加宝宝抵抗力,是营养特别好的奶粉

Octobers72u88

你可以试一下蓝臻奶粉,我家就是喝的这款奶粉的,我觉得挺好的!营养比较全面,含有母乳中的300多种营养,还含有乳铁蛋白可以增强抵抗力,你可以试一下的

2012辰妈

贴近母乳的奶粉可以试试我家宝宝喝的蓝臻,含有丰富的乳铁蛋白以及其他营养成分,给宝宝全面营养

琉璃の浅唇

要说营养全面的奶粉,那只有蓝臻才有资格了,蓝臻奶粉不仅营养成分全面,它里面的乳铁蛋白含量也是市面上含量最高的,含量比普通奶粉高20倍哦,为宝宝提供天生保护力,益生元组合和DHA,可以同时满足宝宝的天生消化力和大脑发育,营养超全面哦!

且行且珍惜

母乳不足的时候,可以给宝宝选择一款接近母乳喂养的蓝臻奶粉啊,我家宝宝也在喝这款奶粉呢,它的乳铁蛋白含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,轻松提高免疫力的