motorcycle

怎么给宝宝断奶才能够让宝宝更容易呢

怎么能够让宝宝更容易断奶呢?在断奶的过程中怎么选择奶粉呢?

南絮、北鱼

作为一枚新手妈妈,两三个月,奶水不足,我也遇到了,考虑短那个的时候,一边是对宝宝的愧疚,一边是无奈,心里很是着急。但也不得不,果断断奶了,毕竟喂养不够,肯定会影响孩子发育,幸好选到了,美赞臣铂睿奶粉,孩子喝得很好。

飞飞

我家宝宝一直喝的是铂睿奶粉,它的成分接近母乳,营养丰富均衡,而且含量都是根据宝宝成长天生所需配比的黄金标准,能够满足他的天生所需。里面有促进宝宝大脑发育的DHA,而且美赞臣支持达国际权威优量DHA水平,每100g奶粉中就含有63mgDHA,能让宝宝智商高情商高,聪明过人,而且,DHA还能抑制病毒复制,辅助提高宝宝抵抗力,让宝宝少受疾病的感染;长短链益生元组合是宝宝肠胃健康的守护神,促进消化吸收,呵护宝宝肠胃健康,保障宝宝更加健康聪明。