coolersteven

首次吃米粉

我家宝宝现在刚四个月,开始添加辅食,现在开始吃米粉.我不清楚一天喂几次比较好呢?一次量多少适合呢?冲在水里好还是配方奶中好呢?请各位有经验的妈妈指教一下,谢谢!!

紫薇妈妈2007

我家宝宝是每天下午吃一次.一次3~4匙,用水冲.如果你家宝宝喜欢吃奶粉的话,就用奶粉冲,但不要放在奶瓶里给宝宝喝,要用匙.第一次吃要稀点,你可以少吃多餐,一次少喂,一天多喂几次.

doudouling

我家宝宝4个半月,早上9点多吃蛋黄,下午3点多吃米粉,用奶粉冲的,味道好点,都是一次。你要先喂蛋黄!从四分之一个开始,我家的一直吃的是蒸蛋黄,放一点点盐和香油,最近开始用鱼汤给他蒸了,很爱吃哦!