打算断奶,请问有没有喝了不上火的奶粉??

打算断奶,请问有没有宝宝爱喝,喝了不上火的奶粉??求介绍,谢谢

飞飞

推荐美赞臣铂睿版奶粉,我家宝宝断奶后一直喝,没有上火便秘过,它添加了专利益生元组合,帮助宝宝消化吸收,呵护肠胃,让宝宝不上火不便秘,除此之外含有优量水平DHA可以促进宝宝大脑发育哦。

南絮、北鱼

到一定月龄,及时断奶,对宝宝也是有好处的。六个月后的母乳,各方面营养,就相对下降,断奶后,我给小宝喝得美赞臣铂睿,也是朋友推荐的。