小天妈妈

换季拉肚子怎么办

一到换季就拉肚子,怎么办呢,求助有经验的宝妈们,你们平时是怎么护理的呢

风行八千里.

宝宝拉肚子大多是受凉引起,一定要保护好宝宝的小肚子,另外消化不良也是会引起宝宝拉肚子的,如果是母乳宝宝,建议宝妈少吃凉性食物,如果是奶粉宝宝,建议宝妈选择有益生元组合的奶粉,比如我家宝宝吃的蓝臻奶粉,里面有PDX+GOS益生元组合,增强宝宝消化力,可以呵护宝宝肠胃,而且里面有乳铁蛋白,可以提高宝宝抵抗力。

宸晞

要注意清洁卫生,多给宝宝喝热水,不要让宝宝着凉。另外宝宝口粮可以选择蓝臻奶粉,这款奶粉含有乳铁蛋白,而且含量是其他奶粉的二十倍,乳铁蛋白能改善肠道粘膜结构,平衡肠道菌群,对宝宝肠道能提高抵抗力。

岁月静好

孩子小胃肠道比较弱,吃东西不消化或者吃多了很容易拉肚子,可以给孩子选择蓝臻奶粉,这款奶粉含有PDX+GOS独特益生元组合,能平衡肠道菌群,提高消化吸收能力,有效避免拉肚子的情况

昵称阳光sunshi

一到换季的时候就容易拉肚子,真的是挺烦恼的。看着宝宝受罪自己也心疼。我觉得还是抵抗力低下的原因,所以比较容易拉肚子一点。一定要给宝宝提高抵抗力呢,我们家宝贝喝的是蓝臻奶粉,这款奶粉它能够提高宝贝的抵抗力。因为它含有高达20倍的乳铁蛋白。乳铁蛋白就能够帮助宝宝提高抵抗力,这款奶粉的含量达到了母乳的水平。我家宝贝喝这款抵抗力的确是增强了,你可以给宝贝试试的。

孩他妈

宝妈可以给宝宝添加蓝臻奶粉试试,它含有PDX+GOS益生元组合,能有效的促进宝宝肠胃蠕动,预防宝宝拉肚子,上火,便秘,很不错的哦!

小宝贝

换季拉肚子这可能是受季节的影响。建议给宝宝增强抵抗力,可以选择一款好消化吸收的奶粉。 我家宝宝一直在喝蓝臻奶粉,没有出现这种情况。这款奶粉中含有丰富的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍。都知道乳铁蛋白在初乳中含量最高是黄金营养。而且乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键,给予宝宝母乳级的补充。为宝宝天生保护力护航 PDX+GOS独特益生元组合,促进宝宝消化吸收,帮助宝宝肠胃蠕动,呵护宝宝柔嫩肚肚,减少宝宝便秘或者拉肚子的情况。 MFGM乳脂球膜和DHA.又能促进宝宝大脑发育,他们和乳铁蛋白共同作用。给宝宝母乳般的爱,宝宝肯定也很爱喝。 宝宝抵抗力增强了,肠胃也舒服了。肯定就没有换季拉肚子的现象了。

无名小姐

我家宝前段时间拉肚子拿了好多天的药吃了就好,不吃就拉,后来朋友说让我给他吃奶粉试试,后来买了蓝臻奶粉添加着吃,没吃药大便就好了,我都惊呆了,你也可以添加奶粉试试。

白天不懂夜的黑

宝宝容易拉肚子一般都是肠胃比较不好,多给宝宝补充益生菌,蓝臻拥有独特的益生菌组合,还有乳铁蛋白和DHA更适合宝宝

天天一家33

我家宝宝喝蓝臻奶粉,肠道消化一直很好。PDX和GOS乳铁蛋白让宝宝消化好吸收,不会出现换季拉肚子的情况。