南絮、北鱼

转什么奶粉?

最近考虑的,给我家宝宝换一款利于大脑发育,肠道又好吸收的奶粉?

la

你好,美赞臣铂睿有国际权衡认证优量DHA有利于大脑发育,还有益生元组合,调理肠道又好吸收,值得购买推荐。

小小

像美赞臣铂睿奶粉这个奶粉可以考虑一下,我家宝宝就在喝这款奶粉,它达到国际权威优量dha水平,帮助宝宝大脑发育,还添加了益生元组合,宝宝喝了好消化,又不上火。