凉凉

最近添加辅食宝宝有一些便秘怎么调理呢?

怎么让宝宝添加了辅食以后减少便秘和上火的情况出现呢?

yu儿s15u20

很有可能是添加辅食之后宝贝的肠胃不太好,你可以适当的给宝贝吃点奶粉,这样既营养还可以促进肠胃消化吸收,我家宝贝就一直都在吃美赞臣铂睿奶粉营养丰富,还添加了益生元组合,宝贝吃了不上火不便秘

初雪在冬季

添加辅食清淡多样为主,当然奶粉添加还是更加有利于宝贝的身心健康和营养补充的。于是,添加了美赞臣铂睿奶粉给宝贝喝,奶粉达到国际优量DHA水平,还含有不上火益生元组合,宝贝聪明也不会上火。