英6262

宝宝马上断奶了怎么选奶粉

宝宝第一口奶粉应该更看重什么元素,有人说贴近母乳,有的说好吸收,你们有什么好推荐的吗

扬扬

当然要给宝宝准备乳铁蛋白高的奶粉啊,乳铁蛋白在初乳中含量最高,是黄金营养。我当初的待产包给我女儿准备的蓝臻,因为蓝臻奶粉里的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,是母乳级别的乳铁蛋白奶粉。

岁月静好

强烈推荐蓝臻奶粉,这款奶粉营养成分全面丰富,添加了高含量的乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,接近母乳成份,给宝宝天生的保护力!

昵称阳光sunshi

宝贝的第一口奶粉,我觉得是很重要的,因为如果第一口奶粉选择不好的话,宝宝不爱喝转奶是比较麻烦的,宝宝肠胃又比较娇弱。一定要选择比较贴近母乳的好吸收的,我家宝贝是喝的蓝臻奶粉,这款奶粉她就非常的接近母乳,而且吸收效果不错,可以为宝宝提供提天生吸收力。

成春梅s718a115

选择口感和成分比较接近母乳的,宝宝比较容易接受。我家喝的是蓝臻,宝宝很爱喝。而且蓝臻含有20倍母乳级别的乳铁蛋白,乳铁蛋白是母乳的核心成分,可以增强宝宝抵抗力的。

且行且珍惜

宝宝的奶粉当然是首选蓝臻奶粉,这款奶粉含有全面营养,可以帮助宝宝好吸收好消化的,最重要的是含有乳铁蛋白更接近母乳喂养,选择它准没错。

她説ooos18u87

宝宝第一口奶粉最好是选择接近母乳水平,这样容易被宝宝接受,还能保护宝宝肠胃,宝妈如果相信我,可以选择我家宝宝喝的全能高定蓝臻奶粉,即好吸收又接近母乳,完全能够满足宝妈的要求,贴合宝宝天生需求,蓝臻中含有母乳中最珍贵的营养乳铁蛋白,经科学权威验证,每100g奶粉中大于250mg的乳铁蛋白,才能起到提高宝宝免疫力的作用,而蓝臻奶粉每100g奶粉中的乳铁蛋白含量高达330mg,高岀其他普通配方奶粉20倍,达到了母乳水平,有效提高宝宝免疫力,降低宝宝呼吸道、肠道疾病的发生率,还添加了MFGM乳脂球膜、DHA,这两种营养成分都是促进宝宝大脑发育的黄金营养物质,两者强强联手,相互协作,让宝宝大脑得到全面开发,对宝宝思维敏捷力、语言能力、学习能力、认知能力等都有显著提高,蓝臻奶粉拥有这么全面的营养成分,宝妈可以放心的选择了。