英6262

宝宝抵抗力低应该选什么奶粉

宝宝自从断了母乳一直抵抗力不高,想换一款能提高宝宝抵抗力的好奶粉,有推荐吗

小呵呵呀

母乳宝宝抵抗力高,因为母乳中有大量的乳铁蛋白,你家宝宝抵抗力不高,可能是因为奶粉中所含有的乳铁蛋白不高,因此你要换一款乳铁蛋白高的,专家指出,非母乳的宝宝可以选择含有乳铁蛋白的奶粉来提升宝宝抵抗力,每100g奶粉中添加250mg的乳铁蛋白才有效!所以我给我儿子断奶时选择的蓝臻奶粉,作为戒奶后提高宝宝抵抗力的工具!它每100g奶粉中含有330mg的乳铁蛋白,比普通的奶粉高出20倍!给宝宝满满的抵抗力!

无色无味s63u24

我们宝宝一直喝的蓝臻奶粉,这个奶粉含有母乳中的珍惜养分乳铁蛋白,而且含量远远超过母乳水平,可以增强宝宝的抵抗力,宝妈可以试试。

宝贝儿锐锐s442a841

想要给宝宝更好的抵抗力的话,可以给他吃一点蓝臻的奶粉,可以更好地帮助宝宝提升免疫力的哦。

赵可儿8989

蓝臻奶粉不错,我家两个宝宝都喝蓝臻,身体素质都很好,蓝臻有丰富乳铁蛋白,有效提高宝宝抵抗力

艳子

想要提高宝宝抵抗力,我建议喝蓝臻奶粉,蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,乳铁蛋白拥有强大的免疫功能,能激发宝贝天生的抵抗力

白天不懂夜的黑

宝宝抵抗力差可以给宝宝补充乳铁蛋白和多锻炼身体,我给宝宝选择蓝臻,蓝臻全面营养乳铁蛋白更是比普通奶粉高20倍

懂o紾惜s42u74

蓝臻奶粉是我家宝宝一直喝的奶粉,我选择他也是有依据的。首先,它含有高含量的乳铁蛋白。比其他的奶粉含量要高20倍。其次,他的DHA等初源营养成分也是非常丰富的。