彼岸花开s521a528

宝宝奶粉选择

现在市面上奶粉太多,怎么选择适合的奶粉呢,求推荐一下。

宝贝儿锐锐s442a841

那的奶粉真的是太多选择了,所以给他喝一点添加了乳铁蛋白的奶粉增强,她的免疫力吧,美赞臣蓝臻的奶粉就是很棒的。

Zzzs85u18

现在奶粉的确特别多,不过我家宝贝一直都在吃蓝臻的奶粉,口感清淡宝贝非常喜爱,而且对于其他奶粉而言,这款奶粉中的乳铁蛋白含量是其他奶粉的20倍,能够有效地增强宝贝的抵抗力

o春风10公里o

我家是给宝宝选择了大品牌,接近母乳的蓝臻奶粉,它里面含有乳铁蛋白还能增加宝宝抵抗力