逃之夭夭。

宝宝消化比较弱

宝宝才几个月大,每天照顾着这个小不点真是操碎了心,只要哼唧一声我就得立马报道。宝妈们是如何带娃呢,都选择什么牌子的奶粉?因为小宝宝的肠道比较脆弱,想选一款有助消化的奶粉,宝妈们能推荐下吗

xue2019

宝妈你好,小宝宝肠道比较弱肯定需要选择比较容易消化的奶粉,我推荐你一款很好消化的蓝臻而且特别接近母乳,它的配方里面含有PDX+GOS益生元组合,能够减少宝宝肠胃的负担,让宝宝喝了以后更好消化,所以我推荐你选择蓝臻!

A 小汪汽修厂13385626565

如果小孩子消化系统比较脆弱的话,建议你还是给宝宝吃一点美赞臣蓝臻的奶粉吧!是一款可以呵护孩子消化的好奶粉

宸晞

我们家宝宝就是喝的蓝臻奶粉,妈妈可以尝试下给宝宝喝,它特别接近母乳,口感也清淡,特别容易消化吸收,它添加了益生元组合配方,帮助消化吸收,还有二十倍的乳铁蛋白,建立强大的免疫系统。

无名小姐

宝宝纯母乳的话总是喜欢消化不良,你可以给宝宝添加蓝臻奶粉试试,里边添加了PDX+GOS独特益生元组合+乳铁蛋白,为宝宝提供“天生消化力/消化吸收力”