baby76046223ci6034

孕晚期可以右侧睡觉吗

孕晚期可以右侧睡觉吗?天天左侧睡好累啊

晞宝宝s27u18

天天左侧睡确实比较累,可以左右两侧换着睡的

虞美人s124a534

这个就不好说了,左侧睡是科学上这么说,偶尔也是可以的吧。

宸s24u76

我带着小宝左侧卧不舒服就喜欢右侧哟,怎么舒服怎么来

丽s62u46

都说左侧睡好,老是睡左侧真的好累,偶尔换下右侧不怕吧

CCZs694a398

我孕期就是怎么睡舒服怎么来的,医生也说可以的呢

沫沫妈妈s91u48

孕晚期可以用测试呀,左侧睡也可以哒,只要是不平躺就可以。

Crystals937a854

左右交换就行,一边睡一晚上太累,我两边睡都睡不好,两边骨头太疼了

佣人爱自扰

孕晚期一般都是要左侧睡比较好的 偶尔的话没事

糖若苦

这个时期你可以怎么舒服怎么来,但是不能平躺,你可以来回的翻翻,你就两边睡,但是不能平躺着睡,平常会容易造成宝宝缺氧的。

Janeto郭珍

可以偶尔右侧睡,只要不是平躺着就没事

-o最初

可以的呀!怎么舒服怎么来!我也是两边换着睡!要不太累了!

oo鲨滩s15u85

这个尽量是左侧睡,如果左侧睡不舒服的话你可以两边换着睡啊

念念小西瓜

左右侧换着睡没关系的呀,怎么舒服怎么来

家有淘气宝s96u41

孕晚期以左侧卧为主哦,累了可以偶尔换一下睡姿的,但不要趴着睡哦

林宝贝s70u71

偶尔一次是可以的,但是左侧睡觉对宝宝好

肉包子s46u33

我怀孕期间我是怎么舒服怎么来,那个时候我左侧睡也睡的不舒服。