晴天9090

哪个奶粉最贴合母乳配方

选奶粉应该看哪个配方才知道是否和母乳最贴近,如何选择能和母乳一样保护增强抵抗力的奶粉

小甜心o

我家宝贝喝的蓝臻奶粉 这款奶粉配方是贴近母乳的 含有母乳才有的珍贵乳铁蛋白 是可以增强宝宝抵抗力的 你可以买给宝宝喝了试试 很不错呢

扬扬

宝妈可以给宝宝喝蓝臻奶粉,蓝臻中的乳铁蛋白含量很高是普通奶粉的20倍,蓝臻中的MFGM乳脂球膜,其关键成分神经鞘磷脂的含量符合宝宝营养的天生黄金标准。蓝臻的味道清淡天然,口感不甜不腻,孩子长期喝蓝臻奶粉,抵抗力好,身体棒棒,是个很好的选择。

Zzzs85u18

蓝臻奶粉就很不错,很容易消化吸收,最主要的是这款奶粉接近母乳,宝贝容易接受,而且里面的乳铁蛋白含量达到了母乳水平,是其他奶粉的20倍,能够有效地增强宝贝抵抗力

雨过天晴

我也是选了好几款奶粉,最终发现蓝臻奶粉最接近母乳。这款奶粉中含有大量的乳铁蛋白。营养成分比较全面,非常的接近母乳。

梦小蝶835QQ

乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,所以贴近母乳的奶粉可以选择含有20倍乳铁蛋白的蓝臻奶粉,这款奶粉含有20乳铁蛋白,成分十分接近母乳,可以提高宝宝自身免疫力。还含有MFGM乳脂球膜与DHA,双重脑黄金帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。蓝臻奶粉中还含有PDX+GOS独特益生元组合,让肠道吸收好,不上火不便秘,更健康。蓝臻奶粉营养全面,真的是很优秀呢!