晴天9090

宝宝拉肚子应该喝什么奶粉缓解

宝宝肠胃很娇弱,不知道什么哪奶粉消化好吸收,能缓解宝宝肠胃不适

佩德罗

想让宝贝消化好给宝贝喝好消化的奶粉。可以试试蓝臻奶粉,这款奶粉添加了独特益生元组合,可以给宝宝提供天生消化力。可以呵护宝宝的肠胃。

小甜心o

宝宝拉肚子 证明胃肠消化出现问题了 推荐可以买给宝宝喝蓝臻奶粉试试 蓝臻奶粉配方贴近母乳 含有益生元 可以更好的调节肠道

Octobers72u88

你可以试一下蓝臻奶粉啊,我家就是喝的这款奶粉,一直喝的挺好的,易溶解易吸收,营养还特别的全面,里面的乳铁蛋白可以保护宝宝肠道健康,增强抵抗力呢