oo阳光s14u89

怎么给宝宝选奶粉呢?

我家马上要断奶了,怎么给宝宝选择一款适合的奶粉呢?你们给宝宝喝的什么奶粉啊?

听说

我选择的蓝臻,闺女快7个月。有19斤多了,长得特别好,3月之前很瘦,直到遇到蓝臻

凉城os466a252

你好,选奶粉就要接近母乳,好吸收,宝宝容易接受才行,我推荐一款蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白还可以提高宝宝抵抗力

Zzzs85u18

宝贝断奶的话一定要注意尽量选择接近母乳的奶粉,我家宝贝一直都在吃蓝臻奶粉就很不错,味道清淡接近母乳,而且营养丰富全面,能够满足宝贝的成长需要,是妈妈的好选择

Octobers72u88

如果是我推荐的话,我会给你推荐蓝臻奶粉,因为他里面含有的乳铁蛋白含量跟母乳是一个水平的,都能够增强抵抗力,正好是你家宝贝需要的

千变不动

我觉得蓝臻奶粉不错,我家宝宝很喜欢,而且它的配方很全面营养,20倍乳铁蛋白,能有效的提高宝宝抵抗力,MFGH乳脂球膜和优量水平DHA组合,双重脑活力,助力宝宝大脑发育,独特的益生元PDX和GOS组合,为宝宝肠道保驾护航,可以这么说,蓝臻奶粉几乎满足了宝宝的营养需求!