oo阳光s14u89

有没有能够增强抵抗力的奶粉?

最近病毒太厉害了,传染的一个接着一个。有没有能够增强抵抗力的奶粉?希望我的宝贝可以喝了,抵抗力很好一点!

许你一世s89u54

当然有哇,蓝臻奶粉就很不错,这款奶粉有着20倍乳铁蛋白,帮助宝宝增强抵抗力,抵抗力提高了就不容易生病了呢。

英6262

母乳之所以能提高宝宝抵抗力是因为母乳中有大量乳铁蛋白,而蓝臻奶粉最大优势就是乳铁蛋白含量特别高,是普通奶粉20倍,可以有效提升宝宝抵抗力

o肥嘟嘟的小兔子o

乳铁蛋白是宝宝增强免疫力的黄金营养,你可以选择一款添加了乳铁蛋白的奶粉哦。蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,可以明显提高宝宝的免疫力呢,而且还含有MFGM乳脂球膜+DHA,可以为宝宝提供天生的脑活力哦!

buyi123

我觉得蓝臻不错,它里面含有母乳级的乳铁蛋白,能够增强宝宝自身的抵抗力,还有PDX+GOS益生元组合,宝宝喝了好消化。

扬扬

宝妈可以给宝宝喝蓝臻,蓝臻是母乳级别的乳铁蛋白奶粉呢,乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,为宝宝提供天生保护力。

你们的小幸福我也有

你可以给宝宝试试蓝臻奶粉,这款奶粉特别好,我家宝宝也在吃,它里面含有丰富的乳铁蛋白,可以提高宝宝的抵抗力,让宝宝的免疫力更强大

白天不懂夜的黑

给宝宝补充乳铁蛋白可以增强抵抗力,蓝臻是一款全能高定接近母乳的好奶粉,不但有比普通奶粉高20倍的乳铁蛋白含量能有效帮助宝宝提升免疫力,还有MFGM乳脂球膜,中美权威专家临床验证,乳脂球膜能辅助乳铁蛋白,呵护宝宝的肠道和呼吸道,同时,乳脂球膜激发宝宝认知力,促进大脑发育,蓝臻全面营养更适合宝宝。