汤妈妈

宝宝抵抗力差

宝宝总是生病,抵抗力差,做大人的很着急,不知道怎么提高抵抗力?

她説ooos18u87

想要给宝宝提高抵抗力,就需要补充充足的乳铁蛋白,我推荐给你蓝臻奶粉,这款奶粉是众多高端奶粉品牌中乳铁蛋白含量最高的,是普通奶粉的20倍,有效提高宝宝自身保护体系,增强宝贝抵抗力。

成春梅s718a115

平时要多锻炼,我经常带宝宝去公园晒太阳,跑跑跳跳的哈哈。然后营养要全面一点。还可以补充一下乳铁蛋白,乳铁蛋白是母乳的核心营养成分,可以增强免疫力。不过含量低是没什么用的。我家是直接吃的蓝臻,乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍。

扬扬

宝宝抵抗力不好的话,可以给宝宝补充乳铁蛋白提高抵抗力。也可以选择蓝臻奶粉,蓝臻奶粉的乳铁蛋白含量非常高,是普通奶粉的20倍为宝宝提供“天生保护力”。

不知所措s84u80

宝宝抵抗力差可以给他吃点乳铁蛋白的提高抵抗力,我家宝宝吃的蓝臻奶粉中就含有非常高的乳铁蛋白,含量达到母乳水平,对提高宝宝抵抗力非常有帮助,宝妈也可以试试。

你们的小幸福我也有

总是爱生病的宝宝,一定要提高抵抗力,不然还是不好改变体质,乳铁蛋白是提高抵抗力的关键作用,你可以给宝宝试试蓝臻奶粉,它里面含有丰富的乳铁蛋白

彼岸花开s521a528

给宝宝提升抵抗力,乳铁蛋白是关键。试试蓝臻奶粉。还有乳铁蛋白是普通奶粉的。接近母乳,宝宝还爱喝。

千变不动

宝妈可以给宝宝试试蓝臻奶粉,从奶粉的配方上看,它含有20倍乳铁蛋白,接近母乳,能帮助宝宝提高抵抗力,让宝宝少生病;它还含有MFGM乳脂球膜、DHA可以帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。