oo如

DHA的选择?

宝妈们都给宝宝选择什么品牌的DHA呀?一般要给宝宝喂多少才够呀?

醒醒的眼睛

我没有给宝宝单独补充DHA,我是给宝宝选择的美赞臣铂睿奶粉,因为市面上的产品太多了,对哪个产品都不是很了解,尤其是宝宝入口的产品,更是不敢怠慢。后来朋友推荐给了我美赞臣铂睿奶粉后宝宝一直喝着,我就感觉宝宝真的比其他同龄宝宝要机智很多。据我所知美赞臣铂睿奶粉中含有国际权威优量DHA水平,对宝宝智力和视力发育至关重要,而且是经过权威认证的,宝妈给宝宝按照月龄添加相应的奶粉就可以补充足够的DHA,相比单独补充DHA要营养均衡,所以推荐给你哦。

motorcycle

我们给宝宝准备了美赞臣铂睿奶粉,他还有国际权威优量水平的DHA,其中的独特益生元组合可以更好的促进宝宝肠胃吸收和消化,而且DHA还能够促进宝宝大脑发育,二者结合宝宝成长更优秀