无敌小萝莉

宝宝胃肠消化不好想换个奶粉

我儿子喝奶粉喝的便秘好严重的想给换一个牌子的奶粉 可是不知道什么奶粉好 怕买的还不好 各位宝妈给点建议吧 买什么奶粉好啊

小太阳

宝宝肠胃不好,建议给宝宝选择含有20倍乳铁蛋白成分的蓝臻奶粉,能够提高宝宝的抵抗力,还添加了PDX+GOS益生元组合,对肠胃是有一定的帮助的,能够让孩子得到更好的消化吸收

成春梅s718a115

可以选择含有益生元的奶粉,我家喝的蓝臻还不错。含有长短链益生元组合,软化便便,呵护肠道,我们自从喝这个奶粉就没有便秘了。而且蓝臻还含有二十倍乳铁蛋白,可以增强抵抗力的。

扬扬

宝妈可以给宝宝添加蓝臻奶粉,它添加了PDX和GOS独特益生元组合+乳铁蛋白为宝宝提供“天生消化力/消化吸收力”,保护宝宝娇嫩的胃肠。

不知所措s84u80

宝宝便秘的话很遭罪的。换奶粉要选择还有益生元不上火的奶粉最好。我家宝宝现在吃的蓝臻奶粉中就含有独特的益生元组合,它不但可以预防宝宝上火便秘的情况,还可以帮助宝宝肠胃蠕动,促进宝宝的消化吸收,宝妈可以试试。

彦熙宝宝

那么你应该换一个。营养好,消化吸收的奶粉。试一试蓝臻的奶粉吧!这样的话就不用担心孩子营养跟不上。

宸晞

蓝臻奶粉比较适合给宝宝喝,这款奶粉含有初源营养组合配方,添加二十倍乳铁蛋白,提高宝宝自身的抵抗力。还有MFGM乳脂球膜和DHA强强联手,促进宝宝大脑发育,让宝宝聪明又健康。

Reika麻麻

蓝臻吧,你可以给宝宝买了试看看,我家喝挺好的。不会便秘,因为它含有独特益生元PDX 和GOS 促进肠胃健康!