怜儿s350a852

宝宝易生病,怎么办?

小宝宝易生病怎么办?宝宝生病妈妈最着急,总是手足无措。不知道怎样才能提高宝宝的抵抗力。

明天o你好os691a479

宝贝抵抗力差的话,一定要在口粮选择方面给宝贝加强啊,我家宝贝一直都在吃蓝臻的奶粉就很不错,里面的乳铁蛋白含量是其他奶粉的20倍,能够有效地增强宝贝的抵抗力。

小宝贝

对于宝宝很容易生病,这可能是体质差的表现。宝宝抵抗力差,可以选择给宝宝额外补充乳铁蛋白。 可以选择富含乳铁蛋白丰富的奶粉。蓝臻奶粉中的乳铁蛋白含量最高。相当于普通奶粉的20倍。可以有效地激发宝宝天然保护力的屏障。让宝宝增强抵御病菌的坚实护盾。而且这款奶粉配方营养也很全面。特别添加了MFGM乳脂球膜和DHA,能够助力宝宝大脑发育。真的是很不错。 合理注意饮食。给宝宝额外补充乳铁蛋白,相信你家宝宝抵抗力肯定会有所增强。

扬扬

宝妈可以给宝宝补充乳铁蛋白啊,乳铁蛋白在初乳中含量最高,是黄金营养,我家孩子之前就挺爱感冒的,后来为了提高她的抵抗力就开始给她喝蓝臻奶粉了,蓝臻的乳铁蛋白含量很高是普通奶粉的20倍的乳铁蛋白含量,为宝宝提供“天生保护力”。宝宝抵抗力好了就不会那么容易生病了。

晴天9090

我家一直喝蓝臻奶粉,从来没生病过,因为蓝臻奶粉里面乳铁蛋白含量是普通奶粉20倍,可以有效形成宝宝天然抵抗力

英6262

蓝臻奶粉可以有效的提高宝宝抵抗力。蓝臻奶粉的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍。乳铁蛋白含量正是母乳中提高宝宝抵抗力的重要因素。

千变不动

宝妈不要担心,可以给你家宝宝试试蓝臻奶粉,它的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,而且非常全面,接近母乳,一定可以增强宝宝抵抗力的。