小崽830qe

什么奶粉好?

我家宝宝最近便秘的厉害,想给宝宝转奶了,什么奶粉比较好呢?

唯一!!!

强烈推荐给你蓝臻。我家孩子也是吃的蓝臻,这款奶粉喝了不会上火,也不会便秘,对宝宝肠道也好吸收。

梅子花开

推荐你家宝宝试一下蓝臻,奶粉里面含有的PDX+GOS独特益生元组合,可以让宝宝肠胃消化吸收能力慢慢变好,让宝宝吃得好,睡得香

无色无味s63u24

我家宝宝之前也是便秘,后来换了蓝臻奶粉就好多啦,这个奶粉含有独特的益生元组合,好消化不上火,而且乳铁蛋白也很高

哈喽

你好,蓝臻奶粉里有益生元组合,可以让宝宝便便更软化,而且有20倍乳铁蛋白增强宝宝抵抗力,不错的奶粉,可以考虑购买。