怡o嘿嘿lolo

喝奶粉可以提高免疫力吗

宝宝免疫力不好,通过给宝宝喝奶粉的话,可以让宝宝提高免疫力的吗?

小太阳

一般情况下,含有乳铁蛋白成分的奶粉才能够提高抵抗力,而蓝臻配方奶粉就含有独特的20倍乳铁蛋白成分,能够增强孩子抵抗力,味道贴近母乳,方便宝宝断奶

颢匀如

能给宝宝母乳亲喂最好,如果不行需要喂养奶粉,可以考虑蓝臻哟!这款奶粉含有20倍乳铁蛋白,可以让宝宝提高免疫力的!

宝贝儿锐锐s442a841

可以给宝宝增强一点抵抗力选择蓝臻的奶粉。我家的孩子就是吃的这款奶粉抵抗力特别的好。

她説ooos18u87

可以的呢,我家宝宝就是喝的蓝臻奶粉,体抗力杠杠的,如果宝妈相信我,可以给宝宝尝试一下这款奶粉呢,蓝臻奶粉,接近母乳水平,添加丰富的乳铁蛋白,乳铁蛋白是母乳中核心的免疫蛋白,蓝臻奶粉乳铁蛋白含量是其他奶粉的20倍,而且在中国营养学会妇幼营养分会发表的《乳铁蛋白婴幼儿健康效应专家共识》中明确的指出乳铁蛋白在预防和辅助婴幼儿腹泻、呼吸道疾病、新生儿坏死性小肠结肠炎、新生儿败血症,改善婴幼儿贫血、促进宝宝生长发育方面都有一定的作用,蓝臻奶粉营养全面,添加MFGM乳脂球膜,众所周知MFGM乳脂球膜是源自母乳的乳汁黄金膜,著名国际期刊《儿科学杂志》上一篇文章以蓝臻奶粉配方为例,发现乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜强强联合,可以降低宝宝呼吸系统感染次数,降低宝宝腹泻发生率,提高呼吸系统健康、消化系统健康,有效提高宝宝免疫力。