飞飞

怎么选奶粉

打算给宝宝断奶了,想选择一款奶粉不上火,宝宝喝了又聪明的一款奶粉,求推荐

三世三缘09

喝美赞臣铂睿奶粉吧,奶粉含有优量DHA和独特益生元组合,强健小脑袋和小肚子的神奇纽带,让宝贝聪明和不上火。

缘来是你s19u28

宝宝断母乳之后,是要给宝宝选一款合适的奶粉,这样才能给宝宝供上营养,我家宝宝一岁半的母乳,铂每天给宝宝做两餐辅食,然后早晚各喝一遍美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝喝这款奶粉也有好长时间了,宝宝喝了没有出现上火的情况,而且这款奶粉它达到国际权威优量dha水平,帮助宝宝智力发育,让宝宝更聪明,优量dha和独特益生元组合,强健小脑袋和小肚肚之间的神奇纽带,这款奶粉通过权威认证,宝宝喝了这款奶粉一定会很聪明的。