唯一!!!

换季的时候,孩子老生病

我家孩子,每次到换季的时候不是感冒就是发烧,还会流鼻涕等,抵抗力不好,该怎么增加抵抗力?

梅子花开

把你家的孩子这样和你护理有没有关系?或者是不是喝的奶粉不太符合你家宝宝体质?我家喝的蓝臻奶粉,目前看宝宝很少会发生换季感冒发烧的,当初就是看中了他的乳铁蛋白含量高,能增强宝宝抵抗力

潘潘

可以给宝宝添加富含乳铁蛋白的奶粉哦,因为有点蛋白能够有效提高宝宝抵抗力,我家一直在喝蓝臻PDX+GOS独特益生元组合+乳铁蛋白,让宝宝消化好,吸收好,抵抗力更好

小太阳

换季容易生病,感冒就是孩子抵抗力太差了,平时要多带宝宝锻炼锻炼,也可以给孩子添加含有20倍乳铁蛋白成分的蓝臻配方奶粉,能够增强孩子抵抗力

xue2019

宝妈你好,孩子抵抗力低可以选择使用含有乳铁蛋白的奶粉。我家孩子之前也是抵抗力特别低,后来搜了很多资料,选择了含有乳铁蛋白最高的蓝臻奶粉,它的乳铁蛋白真的含量非常高,是普通奶粉的2倍,乳铁蛋白可以帮助孩子增强抵抗力,可以帮助孩子减少生病的几率。所以我推荐你选择高营养的蓝臻!

孩他妈

宝宝如果喝奶粉的话,可以给他喝蓝臻奶粉试试,它含有比普通奶粉高20倍的乳铁蛋白,乳铁蛋白能能加宝宝的抵抗力,非常不错哦!

小宝贝

因为每到换季的时候天气变化不稳定。时冷时热的,就很容易造成病毒入侵宝宝身体。容易让体质差的宝宝生病。 想要增强宝宝的抵抗力,可以选择给宝宝补充足够的营养和乳铁蛋白。我家宝宝目前在喝蓝臻奶粉。奶粉配方全面。含有丰富的乳铁蛋白,而且乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍。能够增强宝宝抵抗力。为宝宝的保护力护航。 MFGM乳脂球膜+DHA促进宝宝大脑发育。他们和乳铁蛋白共同作用。为宝宝提供双重的活力。 PDX+GOS独特益生元组合。帮助宝宝消化和吸收。为宝宝天生消化力护航。 蓝臻给宝宝全能搞定的营养,七号宝宝天生营养需求。增强宝宝抵抗力的,从此又能帮助宝宝消化吸收,促进大脑发育。可以给宝宝喝喝看,相信你家宝宝体质棒棒哒!

哈喽

你好,宝宝体质弱选蓝臻奶粉准没错,配方中有20倍乳铁蛋白,足够宝宝增强抵抗力,是仿母乳,真心不错,值得推荐。

风行八千里.

给宝宝增强抵抗力可以添加乳铁蛋白,我家宝宝喝的蓝臻奶粉里乳铁蛋白的含量特别高,是普通奶粉的20倍,现在我家宝宝身体特别好,很少生病。

彼岸花开s521a528

宝宝身体各项机能还不完善,换季就是容易生病,所以要增强免疫力,可以试试蓝臻奶粉含有乳铁蛋白达到母乳水平,能更好地帮助宝宝提高免疫力。

瑞瑞

宝宝换季时容易出现感冒发烧,这就是说自身免疫力不是很好,要从根本上解决就可以从饮食上来调整,之前我家宝宝换季时也经常出现这些问题,后来我给他选择了全能高定配方的蓝臻,其中含有的乳铁蛋白含量非常丰富,让宝宝在换季季节也不会出现呼吸道疾病,而且消化吸收方面也不错,因为它其中含有PDX和GOS益生元组合,这样可以很好的呵护宝宝的肠胃健康,有了这两方面的呵护,我宝宝抵抗力自然会提高。