音乐屁屁

孩子断母乳,什么奶粉接近母乳

孩子到了要断母乳的时候,现在不肯接受奶粉,也不知道什么奶粉接近母乳,有妈妈知道那款奶粉接近母乳吗?

彦熙宝宝

断奶的时候一定要选择接近母乳的奶粉。这样的话,孩子更容易接受。美赞臣蓝臻的奶粉就很棒。

风行八千里.

我家宝宝断奶的时候喝的是蓝臻奶粉,因为它的口味和配方都特别接近母乳,而且里面含有丰富的乳铁蛋白等营养,可以提高宝宝抵抗力,而且里面的益生元组合能呵护宝宝肠胃,可以充分吸收营养。

素衣青丝os99u57

我们家孩子喝的是蓝臻,感觉还不错吧,他的味道比较清淡,接近母乳,宝宝比较喜欢喝,而且乳铁蛋白含量高,可以帮助宝宝提高抵抗力