小呵呵呀

我家宝宝大便不通畅,和奶粉有关吗?

我家宝宝经常便秘了,是不是和奶粉有关?老母亲好焦虑,再考虑选择其他奶粉,蓝臻怎么样?宝妈们给点建议!

宝贝儿锐锐s442a841

这和奶粉是有关系的,你可以选择接近母乳的奶粉,我觉得美赞臣蓝臻的奶粉就很好的。而且的话还不会造成孩子上火便秘的情况

A 小汪汽修厂13385626565

和奶粉还是有一定的关系的,我现在给我家宝宝喝蓝臻的奶粉,这一款奶粉就特别的棒,特别接近母乳呐

你在我的航程上

蓝臻奶粉是一款全能高定奶粉,含有PDX+GOS不上火益生元组合,给宝宝提供天生的消化力,软化便便,非常适合你的宝宝。

唯一!!!

你好,蓝臻奶粉还是挺好的,我家宝宝一直喝蓝臻,也没有便秘过,喝了也好吸收,又能提高宝宝抵抗力的呢!

素衣青丝os99u57

应该会有一点关系的,因为奶粉比母乳容易上火,我家宝宝喝的就是蓝臻,感觉还行吧,因为它里面有益生元组合,可以软化宝宝的便便,让宝宝更容易消化和吸收,吃了不容易上火

零归零

宝宝经常便秘是喝的奶粉上火了,建议换成蓝臻奶粉。蓝臻中还添加了PDX+GOS长短链益生元组合,能促进有益菌的生长,维持宝宝肠道健康,还能软化便便预防便秘。我家宝宝也在喝蓝臻3段,喝了也有一年多了,身体健健康康的,便便也都是很规律的。 除了健康的身体,优秀发达的大脑也是妈妈们关注的重 点。3岁前的孩子有着丰富的想象力和创造力,此时正 大脑开发的黄金期。美赞臣蓝臻添加了两代“脑黄金”:MFGM(乳脂球膜)+DHA。它们也都是母乳中 臻稀的“明星成分”。两个王者段位的“健脑元素”双倍驱动宝宝脑部发育,双倍提升认知力。

晴天9090

蓝臻奶粉是一款接近母乳的奶粉,PDX和GOS独特益生元让宝宝消化好吸收,可以促进宝宝肠胃消化

且行且珍惜

宝宝容易便秘,是饮食不当引起的,可以给宝宝选择蓝臻奶粉来帮助孩子消化吸收的,含有益生元组合,让宝宝不上火不便秘

她説ooos18u87

宝宝经常便秘除了和体质有关系外,和喝的奶粉也有很大的关系,便秘不仅会让宝宝难受,还会影响宝宝营养的吸收,宝妈可以给宝宝尝试一下蓝臻奶粉呢,根据我家宝宝的亲身实测,我可以很肯定的告诉你,蓝臻奶粉特别好,添加PDX+GOS独特益生元组合,助力宝宝好消化不上火,促进肠胃蠕动,减少肠胃负担,能够改善宝宝便秘的问题,还添加乳铁蛋白,乳铁蛋白是母乳中核心的免疫蛋白,蓝臻奶粉乳铁蛋白含量是其他奶粉的20倍,而且在中国营养学会妇幼营养分会发表的《乳铁蛋白婴幼儿健康效应专家共识》中明确的指出乳铁蛋白在预防和辅助婴幼儿腹泻、呼吸道疾病、改善婴幼儿贫血、促进宝宝生长发育方面都有一定的作用,蓝臻奶粉营养全面,添加MFGM乳脂球膜,众所周知MFGM乳脂球膜是源自母乳的乳汁黄金膜,著名国际期刊《儿科学杂志》上一篇文章以蓝臻奶粉配方为例,发现乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜强强联合,可以降低宝宝呼吸系统感染次数,降低宝宝腹泻发生率,提高呼吸系统健康、消化系统健康,有效提高宝宝免疫力。