小呵呵呀

宝宝营养跟不上,是不是需要加奶粉?

我家宝宝比较瘦,我感觉营养跟不上,而且我宝宝不爱喝奶粉,我在想着给他选择一款他能接受的奶粉,蓝臻怎么样?宝宝爱喝吗

A 小汪汽修厂13385626565

母乳跟不上,一定要给宝宝选择奶粉,蓝臻的奶粉的话特别接近母乳。这一款特别棒的好奶粉。而且它的营养成分也非常接近母乳。

晴天9090

蓝臻奶粉不错的,我家宝宝和周围宝妈都选择蓝臻奶粉,口味特别适合宝贝,宝宝们都很爱喝,你也可以试试

梦想的幸福456QQ

宝妈你好,选蓝臻,宝宝爱喝的奶粉,里面添加了MFGM乳脂球膜,为宝宝提供了天生的脑活力

奈斯哒二胎妈咪

蓝臻奶粉挺好的,我宝宝断奶后一直在喝,你可以放心给宝宝喝。这款奶粉贴合宝宝天生营养需求。是一款高营养好奶粉。奶粉还含有母乳中20倍乳铁蛋白,含量达到母乳标准,它可是非常难得的营养物质。不仅可以抑制有害菌保护肠道健康,更有利于呼吸道健康,激发宝宝强大的抵抗力。其次蓝臻奶粉中每100g中就含有330MG以上的乳铁蛋白,可比其他牌子的配方奶粉出20倍,贴合宝宝天生营养需求的黄金标准。其特有添加了益生元组合,可帮助宝宝肠道消化,减少钙皂极大力度的帮助宝宝排便哦。

彼岸花开s521a528

我家宝宝喝的蓝臻奶粉挺不错的,因为这是一款全营养奶粉。口味清淡还接近母乳宝宝也容易接受了。