布朗熊

你们宝宝都缺钙么?

我家孩子牙齿长得少,是不是因为缺钙呢?我总是给补钙的吖,你们都吃什么钙?

小太阳

宝宝缺钙的话,可以给孩子添加含有丰富钙铁锌和20倍乳铁蛋白成分的蓝臻配方奶粉,乳铁蛋白能够提高宝宝的抵抗力,而这款配方奶粉当中含有丰富的微量元素,都是可以给宝宝补钙补铁的,让宝宝营养得到全面

怜儿s350a852

补钙当然是牛奶了,不过我建议喝蓝臻,这款奶粉不仅可以给宝宝补充钙铁锌等,还添加了提供宝宝抵抗力的乳铁蛋白是不错的选择。

汤妈妈

你好,宝妈宝宝牙齿长的少并不是因为缺钙的原因,也可能是遗传原因。给宝宝补钙。我选择的是蓝臻奶粉。蓝臻奶粉中含有钙含量比较高,宝宝能够全部吸收。另外,蓝臻奶粉中含有20倍的乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝身体更强壮。