佩德罗

什么奶粉不会挂壁?

我家宝贝喝的奶粉总是挂壁,我不知道这样的奶粉宝宝喝了好不好?想给宝宝换一款奶粉。哪位宝妈帮忙推荐一下?

小宝贝

我家宝宝喝过很多品牌的奶粉,有很多有挂壁的现象。后来我遇到了蓝臻奶粉,发现没有了挂壁现象,而且很容易溶解也没有残渣。 每当我冲泡奶粉的时候,小家伙就在旁边站着。安静的等着我冲泡完,生怕我偷吃。宝宝每次都能把瓶底全喝完。 蓝臻奶粉含有丰富的乳铁蛋白,能够增强宝宝抵抗力,让宝宝少生病。MFGM乳脂球膜和DHA又能够促进宝宝大脑发育,让宝宝变得更加聪明。宝宝学的快,妈妈也更放心。 PDX+GOS独特益生元组合助力宝宝消化吸收。呵护宝宝柔嫩小肚肚。让宝宝远离便秘上火的现象。 而且这款奶粉口味清淡香甜,奶香味浓郁。合适的水温与奶粉融合摇晃几下便能很快的溶解。就算宝宝喝完以后瓶底也没有残留。很完美的把营养全部传输给宝宝。 你可以给宝宝喝喝看。我家宝宝特别喜欢喝。

安昕

好的奶粉一般都是不会挂壁的,推荐蓝臻奶粉,含有20倍乳铁蛋白成分,能够提升宝宝抵抗力,而且比较好冲调,用40度的温水就可以了,非常好消化和吸收

锦瑟

强烈推荐蓝臻奶粉,蓝臻是一款母乳级别的配方奶粉,营养全面,口感清淡易冲泡,宝宝爱喝不上火。乳铁蛋白含量高,能提高抵抗力增强体质!

小太阳

蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,能够有效提升宝宝的抵抗力,这款奶粉是比较好吸收的,而且口感接近母乳,非常好冲泡,冲调以后是不会出现挂壁现象的。