彼岸花开s521a528

宝宝消化不良

宝宝消化不良是奶粉没选对吗?还是怎么回事?喝药吧有副作用,求解答

sina成春梅me552ci

太小肯定不要喝药的。你可以选择含有益生元的奶粉的。我家喝的是蓝臻,含有长短链益生元组合,可以帮助消化吸收,不容易上火便秘。更有母乳级别的乳铁蛋白,含量是其他奶粉的20倍,可以增强抵抗力。

颢匀如

宝宝消化不良可以多选择几款奶粉试试。我家给宝宝选择的蓝臻奶粉,这款奶粉含有多种营养聚合的乳脂球膜和益生元配方,对宝宝的消化吸收很有好处!

你们的小幸福我也有

可能是宝宝的肠胃不太好,或者受凉导致的消化不良,如果是才开始换奶粉,宝宝就消化不良的话,可能是奶粉引起的,要选择好消化的奶粉,你可以给宝宝试试,蓝臻奶粉好消化,好吸收,还含有20倍的乳铁蛋白,帮助宝宝提高抵抗力

小宝贝

是药三分毒。我家宝宝喝的奶粉选对了喝的蓝臻。没有出现消化不良的情况。 喝了一段时间,我发现宝宝反而消化能力提高了。这款奶粉含有PDX和GOS多特益生元促进宝宝消化吸收,帮助宝宝肠胃蠕动,激发宝宝天生消化力 而且特别添加乳铁蛋白,增加宝宝抵抗力,让宝宝少生病。 MFGM乳脂球膜和DHA促进宝宝大脑发育,让宝宝学的快,妈妈更放心。激发宝宝天生脑活力。 你可以给宝宝转奶粉,试一试,相信你家宝宝肠胃不适肯定有所改善。