o肥嘟嘟的小兔子o

宝宝的奶粉如何选择

宝宝的奶粉选择怎么样的才是最好的,营养最全面的?宝妈们,都有什么好的奶粉介绍一下吗?

sina成春梅me552ci

看成分,奶源那些吧,然后就是要容易消化吸收的。我家是选的蓝臻,还不错。黄金奶源奶质比较好。而且含有MFGM乳腺球膜和DHA,给宝宝双重脑动力。含有益生元组合,帮助消化吸收,不容易上火。最重要的就是这个奶粉含有母乳级别的乳铁蛋白,可以增强抵抗力的。

qq61945283ci855

适合宝宝体质的奶粉是最好的,首先你要看它的奶源,看他的工艺,还有配料表。蓝臻很不错进口新西兰奶源,湿法工艺保留了奶粉的营养。面含有益生菌和乳铁蛋白乳脂球膜和DHA可以说营养相当全面了,在别的奶粉中很少有这么珍贵的营养素

昵称阳光sunshi

宝贝奶粉的选择真的是一个问题,我记得我给我家宝宝选奶粉的时候看了好几个牌子,我真的拿不准,各有特点。我也是想选一个营养比较全面的,最好是特别接近母乳的奶粉。不过我现在不发愁了,我们宝宝喝的是蓝臻奶粉。这款奶粉营养特别的全面,特别的接近母乳,而且这款奶粉含有的乳铁蛋白比其他的普通的配方奶粉高出来20倍。口味儿也非常接近母乳。还能够呵护宝宝的小肚肚,因为他有添加了独特益生元组合。我家宝宝每天都在喝这款奶粉,真的挺不错的。值得推荐给你,你可以给宝贝试试。

梦想的幸福456QQ

宝妈你好,选奶粉,就要选一款高端奶粉,全面营养的奶粉,选蓝臻,拥有为贴合宝宝天生所需而设计的全面营养

奈斯哒二胎妈咪

宝宝奶粉选择接近母乳的还是大品牌的蓝臻奶粉就非常好,宝宝爱喝,口感也好。还有奶粉含有20倍乳铁蛋白,可以呵护宝宝提高抵抗力,让宝宝少生病。

怡o嘿嘿lolo

营养全面的奶粉,推荐蓝臻奶粉,宝宝喝了好吸收,好消化,接近母乳,粉质也细腻,宝宝喝了提高抵抗力。

突破

想要宝宝营养更全面的话,可以给他吃一点蓝臻的奶粉。这款奶粉营养就特别全面。而且还是大品牌的呢。更重要的是它比较接近母乳