猜猜我有多爱你s527a172

我想问下,为什么我家宝宝每天睡到后半夜一直翻来覆去的,眼睛是闭着的,好像睡不安稳的样子,这是

我想问下,为什么我家宝宝每天睡到后半夜一直翻来覆去的,眼睛是闭着的,好像睡不安稳的样子,这是什么原因?

轩轩妈妈s73u58

可能是消化不好或者在长牙,多给宝宝按摩肚子观察看看。

晞宝宝s27u18

宝宝睡不踏实原因很多,可能是衣服穿多了或者是睡眠环境引起的,也有可能宝宝是缺钙。

-俗不可耐o

孩子都是翻来覆去的,你多哄哄睡觉,有的孩子睡到半夜就哭