林家宝贝s35u58

我家孩子都十三个半月了,到现在还不会独自走,只能扶着东西走,独自站立也只是很短一会!这是不是

我家孩子都十三个半月了,到现在还不会独自走,只能扶着东西走,独自站立也只是很短一会!这是不是不正常啊?

珊珊s468a664

宝宝发育有差异,多练习,别着急,先让宝宝明白站立和行走都是安全的。

糖若苦

这个月龄的孩子,你现在这种情况肯定不正常的,是腿的肌张力有点低吧,不足以支撑他站立或走路。

Janeto郭珍

才一岁一个月,不要着急,有的宝宝走路晚点也正常

唯爱小萌宝

不是的,现在天气冷穿的厚所以走路还不是很稳

晞宝宝s27u18

正常的,宝宝走路有早有晚,平时可以适当的教宝宝走路。

林宝贝s70u71

没事的,每个宝宝发育情况是不一样的,慢慢就会大胆走的