傻橥橥

宝宝不好好吃饭怎么办呀,换花样喂他也就吃一点点就不吃了,奶粉也吃的很少,一天只能吃个300m

宝宝不好好吃饭怎么办呀,换花样喂他也就吃一点点就不吃了,奶粉也吃的很少,一天只能吃个300ml,宝宝现在好瘦呀

心以殇

平时都给宝宝吃什么?什么时候开始加辅食的?

糖若苦

宝宝现在是不是还在吃着母乳?如果是吃了母乳的话,建议把母乳断掉,奶粉他也会喝饭他也会好好吃的,我家宝宝就是这样。