亲一万次都不够

两个多月的宝宝偶尔有点咳嗽,我自己看了她的喉咙有点红又多痰,这样该怎么办?可以拿点鱼腥草煲水

两个多月的宝宝偶尔有点咳嗽,我自己看了她的喉咙有点红又多痰,这样该怎么办?可以拿点鱼腥草煲水给她喝吗?

涵涵妈s507

不可以,如果宝宝咳嗽不严重可以先观察看看,注意室内别太干燥了,空气要流通。

糖若苦

打月饼的宝宝不建议用中草药让他吃,而且自己在家的话你拿不准,你还是跟医生打电话描述一下,看看医生建议你吃什么。

糖若苦

打月饼的宝宝不建议用中草药让他吃,而且自己在家的话你拿不准,你还是跟医生打电话描述一下,看看医生建议你吃什么。